треснул мир

Владимир Слепак
Треснул мир-беда подкралась.
Дни уже обречены..
И душа одна осталась
У рыдающей стены.
Все уходит и приходит.
Нет у веры тупика..
Обязательно находит
Душу вечная река.
Волны-звездные вершины..
Разделяют честно суть,
И душе непогрешимой
Разрешают новый путь..
Значит..все должно продлиться.
Бог,помилуй и прости,
Дай ее душе родиться..
Чтобы нашу жизнь спасти.