Я больна

Светлана Маньшина
Я немного больна
ощущением зла и невзгод.
я хочу быть пьяна,
но мне выпить никто не дает.

Я хочу быть одна,
но одна не останусь никак.
Выпить водки до дна -
Отражается дно у виска.

Этот день - пелена, 
разрываю на тысячу слов.
Я больна. Я пьяна.
Через сердце - проложенный шов.

И когда всё уйдет -
Только ветер подует в ответ.
Он следы заметёт.
Я была - и меня уже нет.