Участник 13. Игра Воображения 22

Парад Иллюзий
В Кушавельском перевале
Олигархи пировали:
Взвод девиц, да трали-вали,
Самогонки самолёт.

В перевальском Куршавеле
Олигархи охренели:
Возле куршавельской ели
Отмечают Новый Год.

Только вот какие гады,
Санты Клауса не надо,
Им, чтоб через все преграды,
Дед Мороз всего милей.
Вот цепляясь друг за друга
Из под самого Устюга
Лезет Дед Мороз с подругой,
Со Снегуркою своей.