Подарил мне Господь прозренье

Аэлита-Там
***
Подарил мне Господь прозренье,
Свет вечерний в жизни моей,
Обретая второе зрение,
Становлюсь половиной твоей.
Ты почувствуешь теплую ласку,
Что тебе посылает судьба,
И поверишь в чудесную сказку,
Что надежда твоя и мольба.
А душа, не познавшая горе,
Не узнает меж нами преград.
И любовь между нами, как море,
Как цветущий магический сад.
Расцветают прекрасные кущи,
Разнося свой вокруг аромат,
В богачей превращая неймущих,
Открывают бесценнейший клад.
Клад любви, что давно нам известен,
Что с тобою навек обрели,
Клад из счастья, из слез и из песен,
То знаменье и чудо Земли.
18.05.03