Мне наградой

Аэлита-Там
***
Мне наградой за боль и отчаянье
Снова станет великий покой,
Все мечты мои, все мои чаянья
Ныне связаны только с тобой.
Ты мне послан, наверное, небом,
Ты души моей вечный супруг.
Знаю- есть ты. И где бы ты не был,
Я не чувствую больше испуг.
Одиночество снова отступит,
Ты награда моя и венец,
Тот закон, что однажды наступит
Для влюбленных друг в друга сердец.
18.05.03