ты все прочтешь в сияньи глаз

Хеленсия Влади
Коснись рукой, дыша едва ли, сметая стены на пути.
Мы слишком много не сказали пред тем, как ты решил уйти...
Ласкай дыханьем шею, плечи,слегка губами проводя,
От расставаний не излечим друг друга, снова уходя.
Перепиши мне память кожи, стирая ласки всех других,
На них не будучи похожим,сложи из поцелуев стих
И напиши его губами. А где, подскажет изнутри.
Всего не выскажешь словами, так лучше и не говори.
Проникни взглядом в те глубины, где обесточилась душа,
И нежно, и немного сильно, продолжи дальше, не спеша...
Забудь о будущем и прошлом, и растворимся лишь в сейчас.
Ты все узнаешь, мой хороший. Ты все прочтешь в сияньи глаз.