Всё при мне

Николай Сергеевич 01
Мы, гуляли по весне,
Дочь неслась вприпрыжку.
Тётка с бюстом, «всё при мне»,
Вешала бельишко.

Ой, «панамки», посмотри!
Восклицает Лия.
И за тем капризный крик
Я хочу такие!

То под солнце, на ветру
Симочка-бухгалтер
На балконе поутру
Сушит свой бюстгальтер.