На замызганную улицу выкатил кабриолет

Сергей Пилигрим
На замызганную улицу выкатил кабриолет.
И забрызганную курицу унесли мыть в туалет.
И давай её причёсывать, и наряды подбирать,
Чтобы с птицею залётною могла рядышком стоять.
И ещё организаторы предложили от себя
(чтоб соседи-провокаторы не кудахтали что зря),
Подвязать им клювы лентами: голубыми тем кто «за»;
            красными – непримирим, что супротив завсегда;
            ну, а белыми, естественно, либералов до костей,
            что по масти соответствуют любым прихотям властей.
И само собой рождается наш державный триколор.
И по теме получается задушевный разговор!