Я ненавижу пение дроздов

Инна Метельская
Я ненавижу пение дроздов.
И соловьёв, признаюсь честно. Грешен.
Одни меня лишают сладких снов.
Другие тырят, сволочи, черешню...

:-) Примерно так, почти в стихах, выразился мой супруг после бандитского налета черных дрозов на наш сад...