мы как из комы

Яна Барсукова
мы как из комы...
полузнакомы.
полузаконны.
Тенью за край.
Город запретом
Белого цвета.
Сонного света
утренний май...
Полунебрежно
Слов неизбежность,
Кратная смежность
Пятых углов.
Мы, как на струнах
Ветреный сумрак,
Пятна на лунах,
В стрелках часов.
Серо-зеленый
В небо влюбленный
Кроною клена
Пахнет рассвет
Мы, как немые,
видим впервые
взгляды нагие
Легких планет.
Город запретом
Белого цвета.
Сонного света
утренний май...
мы как из комы...
полузнакомы.
полузаконны.
Тенью за край.