Мысли

Серафима Генина
Залетная птица,
Пора улетать.
Исчерпаны сроки
Идем танцевать.
Так славно,прекрасно
И снова легко
И я в этом танце
Как будто перо.

Укроется тайной
Наш новый поэт,
Напишет для нас
Он наш новый завет.

А я посижу пока в уголке,
Раздувая искринку на моем угольке.