Есть та строка

Серафима Генина
Есть та строка,
Что набираем мы рукой.
Есть та тропа,
Что враз проходим мы ногой.
Одна судьба нам создана с тобой,
Закроешь веки,двери все закрой.

Где счастья свет,
Где боли нет,
Пройтись бы там
Хоть раз за век.

Мы вспомним все,
Займи свой бред,
Любовь нам даст на все ответ.