Город, наш старый город...

Елена Панова -Синченко
Город, наш старый город...
          Улочки вековые
Здесь по горам петляют
          резко - то вверх, то вниз...
В городе этом жили
          когда-то отцы молодые,
Время прошло - и дети
          наши с тобой родились...

Смесь тополей огромных
         и сказочного заката,
Высотных домов красивых
         и крохотных старых изб,
А во дворах играют,
          казалось бы, те же ребята,
И даже не верится как-то,
          что прожита наша жизнь...

Город...Наш старый город...
         Ты - всех молодых моложе...
Морщинки лишь от улыбок
         в углах твоих мудрых глаз.
Всем ты нам очень дорог,
         пусть старость тебя не тревожит...
Прощаешь нам столько ошибок...
         Уходим - ты помнишь нас...