Жар-птица

Ирина Лавзе
Любовь – Жар-птица,


Что в крыльях прячет искры


С костра Божественного храма.


И сбросив с оперенья тот огонь,


Воспламеняет наше сердце,


Но при этом, разум остужая…


И ты уже душой становишься другой,


В глазах любовь от края и до края.


С любовью засыпаешь,


Но проснувшись вновь,


Без устали родное имя повторяешь…