Сегодня умер Пастернак...

Ирина Кабачкова 3
Отмытость дня резинова.Пределы лета.
И на зубах хрустит и тает как конфета.
Озон. Вазон. Жасмин.Под полубокс газон.
Не сиротлив.И акварелен небосклон,

С смешными тучками с картинок Рафаэля
И ангелочками, что пухлы ,но легки-
Пух тополей в весёлой канители,
Мне отпускают загодя грехи...

Сегодня умер Пастернак...
В такую синь... в такую весень...
Не до улыбок... не до песен...
Помаюсь и пойду кормить собак...