Дурацкий день

Тигринкиса
Звезды падают на небе
Лишь у меня настенные часы
Что со мною происходит
Я не знаю, и не знаешь ты….

Даже сотовый, зараза
Отключился навсегда….
Отключился, но не сразу
Что за день сегодня у меня?.

Позвонив по телефону
Я роняю и его
Что ж со мною будет дальше?
Этого не знал никто…..

Подошла к окну тихонько
Чуть ли не дыша
Но и тут зараза сразу
Падает цветок с окна!!!!

Подойти боюсь по ближе
Вдруг я что-то снова уроню
Офис – это не квартира
Все что разобью плачу!!!! :(