пока ты со мной

Олеся Сташкова
Пока ты со мной -мне не нужно почти ничего..
Ну только малость -пусть будешь  ты рядом долго..
И так хорошо.. И тепло ...и уютно.. Но ..
Лишь ты уйдешь- мне скулить захочется волком..
Пока ты рядом -все будто бы хорошо...
И солнце светит и птицы лишь мне щебечут ..
И так всегда -до момента пока не ушел..
 Ну а потом -зеро ... И даже не чет и нечет..
Пока ты рядом , пока ты со мной, во мне..
Оно стучит. Стучит и  почти летает..
да все нормально, не веришь. Да правда .нет..
Просто тебя действительно  не хватает...