Отвергая

Серафима Генина
Замкнулись веки
Мир закрыт.
Хочу узнать где кто-то спит.

Спонтанен мир и в нем сердца,
Что доживают до конца.

Отрывно счастье
-Пополам!
Его разложим по углам.

Она забыла все,
Все вон.
Хочу забыться сладким сном.