И я люблю

Марина Зорина 3
От запахов проказливой весны
Кружится голова. В её цветеньи
Усталость торжества и свет любви,
И звонко раздается птичье пенье.

Я счастлива, что вновь смотрю в рассвет!
В нем прелесть неба, сине- голубого.
Весна поет восторженный сонет.
И я люблю и оживаю снова!