Он

Серафима Генина
Наш танец,томные движенья,
Разбудят вдруг былую страсть,
Опять я вспомню наваждения
В твоих объятьях не пропасть.

Как нежно шею ты целуешь,
Как страстен поцелуй в устах
И даже ночью не забуду
Твое дыханье на перстах.

Твоя улыбка так беспечна,
Опять тебе я улыбнусь
И дверь открою в бесконечность
Не безупречна,ну и пусть.