Хотелось - расхотелось

Николай Марута
Как целоваться мне хотелось,
Свободу дать для наглых рук!
За сорок лет всё расхотелось -
Остался поцелуя звук.

Я не один такой совок*,
Везде я слышу - чмок да чмок!
_____________________________
*) СОВетский Обычный человеК.