Я знаю

Серафима Генина
Я знаю то что безвозвратно
Растопчет мне былую грусть,
И будет в памяти отрадно
-К тебя я больше не вернусь.

Рассвет наступит новой эры,
Рассвет для нового цветка
С тобою будем непременно
На тех планетах,где весна.

Весна безмолвное прощенье
В судьбе для каждого из нас,
Уже не жди ты возвращения,
Что было не мотнешь назад.