Когда я вижу Вас...

Виктор Красавин 2
Когда я вижу Вас такую,
Очаровашечку, всегда               
По молодым годам тоскую.
И мысли грешные тогда
Ко мне приходят... Озорные.
Хотя давно уже пора
Закрыть к любви замки дверные,
Чтоб сердцем правила хандра.

Вот Вы  на корточки присели,
Свои колени обнажив…
И непонятно неужели,
Что так Вы делать не должны?
Вы соблазнительны! Не надо
Так издеваться надо мной.
А Ваша в том-то и отрада,
Что дышит молодость весной.

Я притворяться не умею
И лепечу какой-то бред.
Но, видя Вас, я молодею,
Как минимум, на тридцать лет.