Из старых тетрадей

Граф Коефф
Сижу, смотрю, устало на луну.
Пишу, молчу и ничего не жду.
Не верю в чудо и в любовь,
Придется мне родиться вновь,
Опять влюбиться и забыть,
Что было, что не вернуть.

        ***

Холодный душ приводит в чувство,
Еще одно такое утро...
И в голливуде я звезда,
Где в роли зомби - главаря...
Прославлюсь, оскар получу...
Ну на хер, не полечу!
Ведь мне родней Москва-село.
И лес угрюмых лиц в метро.

        ***

Уже незнаю, с чего начать.
В руках мусолю старую тетрадь.
Вновь совершаю старые ошибки,
И за спиной опять ухмылки.