душе не спится

Катя Лисс
Взгляд - запущенная птица
Ветер крылья развевает
И душе моей не спится
Вслед за крыльями летает

До оврага, дальше, глубже,
В самый центр мирозданья
И смеется, вихрем кружит...
И усилит вдруг вниманье

И из самых из дремучих
Вдруг несчастья мысли встретит
И за миг, момент улучшив
Соберет в тугие сети

И пойдет наверх с букетом
Полным страхов и сомненья
И развеет всё по ветру...
Наслаждаясь сновиденьем...