***

Майя Худякова
Вдыхая  наполненный чужими флюидами,
Ещё не известными,но уже безразличными,
Обидев, ты легче прощаешь обиду,
Привыкнув, становишься чьей-то привычкой…
Когда обвиняешь,ища оправдания,
Коснувшись, не можешь потом оторваться…
Ты помнишь момент, где стираются грани?
Убей.  Не позволь мне другому остаться…