Приматам

Преображенская Лариса
Отъявленных приматов
Ругать не стану матом.
Их в джунгли я пошлю.
Плутают пусть там вечно.
Я буду человечна,
Хоть не терплю продажность шлюх.

Пусть будет так, - твержу я снова.
Мой крепкий дух – любви основа.
Его не сокрушат цунами.
Он зло и подлости динамит.
А вы возмездье получите.
От благодати отключитесь,
Не ждите дней счастливых боле,
Настало время слез и боли.

Пошлю я отморозков
Туда, где жить непросто,
Пусть джунгли домом им.
Там нет законов братства,
Там вечно будут драться,
Там слабый сильными гоним.

Злодеев идиотов,
Отъявленных койотов
Добычи легкой я лишу.
Получат пусть возмездье –
Не быть нам с ними вместе.
Их во врагов я запишу.