Читай меня, просто читай!

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Читай меня, просто читай!
Дракошеньке

Читай меня, просто читай, слегка загибая страницы,
Когда лунной ночью не спится, когда вместо слов «Засыпай…»
Звенит безмятежное «Чу!»,  и капля дождя, как слезинка,
И сердце боится заминки, и я отчего-то молчу…

Читай меня снова и вновь, читай в понедельник и среду,
Поутру читай и к обеду, и к вечеру зал приготовь,
Где каждому место и час, где ценны и жесты, и взгляды,
Где мы совершаем обряды, и солнце струится из нас!

Читай меня, просто читай  как сон о любви бесконечной,
Как песню, в  которой беспечно рождается ласковый май.
Как чудо, в которое мы боимся поверить, но верим,
Сбываемся и говорим «А счастье никак не измерить!»

Читай меня…
Просто читай…