До лета осталось два рассвета

Ольга Коломейцева
Все считали дни до лета,
Говорили весной о любви.
Только осталось два рассвета,
А мы по-прежнему одни.
Занят чем угодно:
Погодой, учебой, игрой.
Я где-то повыше с голодной,
Развращенной мечтой.
Давай вчера увидимся?
Ладно, напишешь.
Хорошо, в четверг спишемся.
А позавчера ты меня увидишь.
Ну, я вся на нервах.
Где ты, а не пошел бы ты?
Ты нужен мне, во-первых.
А во-вторых, не было весны.
Я счастья тебе не желаю,
Если не со мной.
Такая, родной, я злая.
Давай, ваниль, дерзай весной.
Не упирайся в меня взглядом,
Найди любимую за два рассвета.
Я все равно под ребрами твоими, рядом,
Родной, влюбись в меня до лета.

                04.05.11