про

Ястребинка
И дворники сметают с дорожек туман там,
И лиственница моя примеряет весенний наряд там,
И желтых петуний кружит хоровод в снегу там –
 меня там нет.
Я тут,
 где отцветает сирень и пух летит с деревьев в окно –
здесь лето и здесь тепло.
И я когда-то жила здесь, я не знала, что есть – там…
Помилуйте, да это же не про любовь – да это вообще ни о чем.
Может там по иному струится кровь? Или это все-таки про любовь – там.