Мизантроп

Танька Хулиганка
Жизнь пуста и краски стерты,
Осень- это отпрыск лета
Город спит, как будто мертвый
Задыхается без света
Нет стихов, как нет привета
Этот вечер - мизантроп
Нет надежды, как ответа
И по коже лишь озноб
Убежать, пытаться скрыться
От людей, тебя, себя,
Ненавижу эти лица
Осуждающих любя
Мне нет дела до простуды
Листопад - моя душа
В ней лишь только пересуды
Ты да я, да ты, да я
Жизнь пуста и краски стерты
Нет идей,но есть итоги
Город стал как будто желтый
В нем с тобой мы словноБоги
ЧТо пришли из ниоткуда
Солнце заслонив спиною
Унесем его отсюда
Спрятав мысли за чертой