Тому, кто умер

Танька Хулиганка
Ты умер
Кому от этого хоть как -то легче?
Не дышишь ты
А вот истерика моя все крепче
Ты замолчал
Молчание твое продлиться вечность
А я кричу
Кричу и плачу в бесконечность
Эй, ты!
Легко теперь тебе ли?
И, кстати, есть ли там сугробы и метели?
И сам ты как?
Вот кто теперь на это мне ответит?
Пожалуй мой вопрос к тебе хоть кто-нибудь заметит
Заметит то, что скорбь моя сильна
А так же то, что все таки любила я тебя