Любить не поздно!

Иван Ремеслов
      ЛЮБИТЬ НЕ ПОЗДНО!

 Любовь – бессмертное искусство,
 Учишься ему не зная сна.
 Любви возвышенные чувства –
 Не проходящая весна!
 
 Нам никогда любить не поздно.
 И в юности. На склоне лет.
 И солнечно в душе и звездно –
 Любви неугасимый свет!