Мех виноват али что другое?

Немозгоед
Наконец-то ушла эта сволочь,
От которого множество бед.
Почему-то я только не прочь,
Отдаваться ему много лет.

 Может это его толстый член,
 Навсегда заковал меня в плен.
 Или то, что он может часами,
 Теребить мою писку руками.

  А быть может, схожу я с ума,
  В то момент когда вижу усы.
  Из шикарного меха лисы,
  Те, что к члену его я пришила сама.