Розовая вода в канализацию..

Эленна Майер
Розовая вода в канализацию вместе с грязью,
я смотрел, как ты раздвигая ноги,
стягиваешь липкое, влажное платье.
Дышишь так часто и тянешь на себя одеяло,
закрыл занавески и подумал, что хватит терпеть
отраву,
в конце-концов с тобой я понял слишком малое.
В любом случае ты останешься без меня,
в любом случае останется суть.
Ты же знаешь, меня, так легко обмануть.
Обмануться и сделать вид, каждый день,
исчезая в глазах,
я же тебе говорил,что готов обманывать сам.