Во сне

Грустное Привидение
Однажды мне приснился сон
Что будешь ты со мною рядом
Мы будем счастливы потом,
Когда устанешь обижаться
Когда на небе вспыхнут звёзды
Когда луна подарит свет
Когда звезду достанешь с неба
Когда полюбишь ты опять
Но мы устали друг от друга
Дарить улыбки и цветы
Теперь уйдёшь ты и дороги
Они были нам дороги
Сейчас грущу и нет причины
Жить в этом слишком грязном мире... :(