Мне бы взмыть...

Александр Субботин 2
Мне бы взмыть стрелою в небо.
Там сорватся и об землю.
С высоты слетя свирепо.
Протаранить носом камни.

Дай мне Бог камней покрепче!!!
От удара чтоб не сгибли.
У меня совсем нет света.
Я погряз в нелепом вихре.

Чтоб забыли и презрели.
И совсем не вспоминали.
Мне не нужно поминали.
Я себе уже не нужен.

Что мне жизнь - по барабану.
Что мне небо - искр вспышка.
Я застыл в немой печали.
Я проклят по гробу жизни