твое мое наше

Филмор Плэйс
        мысли о тебе
бережно собранные и
завернутые в одеяло Здесь и Сейчас
где пробуждение –
просто еще один поцелуй и…

        улыбаюсь
глаза распахнув
растворяюсь в тебе и
приветливом шуме листвы и
стайке стрижей
пронзающей облака
среди чистоты и покоя и
дышу
наслаждаясь свободой и
ощущаю
как ветер и свет
становятся мной и…

        солнечным зайчиком
ласкает твой голос и
смех
о как обманчиво-близко
небо в твоих волосах
твое мое наше