Помуркаем чуть-чуть

Шнайдер Евгений
Хочу вдоль тела нежного ладонью проскользнуть
Играючи, с волнением, коснутся влажных губ
Во впадинки, в узорчики  нечаянно нырнуть
Иди ко мне в объятия, помуркаем чуть-чуть