Между ночью и днём...

Рим Нугаев 3
День вздыхая,уходит печально.
Всё он знает уже изначально,
Что букет облаков он оставит
Для любимой,а вечер подарит.

Между ночью и днём элегантный,
Чуть холодный,но очень галантный
Вечер, шепчет он ветреной ночи,
Только то,что сам он захочет.

Ночь смеётся, закатами манит.
Сердце бедному дню снова ранит.
Утром дарит рассвет,как надежду,
Но вот вечер и всё как и прежде.

"Ты печаль уходи":День всё шепчет:
"От дождей-слёз не станет мне легче.
Ожерелье из звёзд соберу я
И тогда ночь со мною станцует."