Сердце как альков...

Алексалекса
Ты  спросишь:  Кто  в   твоем  сердце  надежно  уложен?
Того  не  коснется   ни  тлен, ни  забвенье,
Я  отвечу с  легким  волненьем  - 
Ты  -  в  моем  сердце, но  будь  осторожен!
Сердце  как  альков,  а  все  же...
Хоть  в  лепестках,  но  -   Прокрустово   ложе...