Черта

Юлька Яд
Не страшно, нет,увы, но мне не страшно!
Я повторяю в сто десятый раз!
А ты безбашенный, все шутишь-Не опасно!
Но оборвется смысл этих фраз...

С тоской подумаю -Какой же ты хороший...
Ногой уже ступила на черту
Клялась, не буду так... молю - О, боже
Наверное,просто я с ума сойду...