Голосую

Печорин-Оксинский
Отлучённый от рая,всегда

человек полигамен по сути,

почему же святоши тогда

воду призрачной верностью мутят?

Проявляя ненужную прыть,

комплексуя от слова измена,

предлагаю его изменить,

голосуя поднятием члена.