Другая реальность

Стася Шереметьева
У нас не бывает подобных закатов,

Нет бриза морского в порыве ночном,

Не слышно сквозь шум и гам грома раскатов,

Не пахнет домашним парным молоком.


Вокруг суета как реальность другая,

И нет ни улыбок, ни ласковых слов.

А здесь жизнь вольнА., она дышит! Живая!

Свободна она от тяжелых оков.


Здесь все по-другому, и дышится легче,

И взгляд не споткнется в пути на простор…

Так было всегда…так же ярко, как прежде…

И нет здесь причин идти наперекор.