Предвкушение

Патраков Александр
Друг мой, ты - очарованье
На устах твоих - желанье
Блеск в глазах - околдовал
Предо мною - идеал!!!

Чар любовных пригуби
Счастье близости дари
Пусть горит в душе твоей
Пламень чувственных страстей

Нет прекрасней наказанья
Стона нежности, лобзанья
Обними же поскорей
Чувств бальзам до дна испей