В лесу весной...

Ирина Сергеева 6
  В лесу весной в начале лета,
  Прозрачный воздух опьянен листвой
   и пеньем птиц
  Оживших после длительного               
                зимнего сюжета.
  Воскресший рай и на земле,
                после пронзительного зимнего застоя,
  Дает подъем моей душе, энергию полета и покоя.
  Ты ощути гармонию в себе,
                как птица после зимнего покоя,
  Встречаем светлый праздник лета на земле
                как гимн конца пронзительного зимнего застоя !