Наваждение уходит...

Ведмедик Клешаногий
Ночью май уйти сумеет,
Аромат весны спадает,
Ветер грозы пригоняет,
А шиповник - розовеет...
Жизнь цветка так коротка...
Длинный день съедает ночь,
Если хочешь мне помочь,
Не меняй в дверях замка...
И опять наступит лето:
Есть такое у природы,

Улетают прочь невзгоды...
Хорошо бы, до рассвета,
Открывая тебе душу,
Думы снова поверять,
Искры счастья зажигать,
Твоё сердце рядом слушать...


Фото автора