Мы с тобою танцевали

Вел Гвор
Мы с тобою танцевали
С огоньками фонарей.
В темпе вальса в ритме танго
Поцелуи лунных дней.

Поцелуи, рук касание
Глаз игривое мерцание,
Наливали синий бархат,
Ночи пряный аромат.

Ты с измученной душою,
что чудес всегда хотела,
Лишь ногой земли коснувшись
Словно птица полетела.