На сон грядущий...

Светлана Казаник
Часы давно трубят отбой.
А мне не спится.
Всё не могу никак с тобой
наговорится.

Предугадать пытаюсь, как
твой день был прожит:
Здоров ли? Силами иссяк?
И что тревожит?

Неудержимые, летят
К тебе все мысли,
Вокруг да около скользят
В едином смысле –

Прости за блажь - Я за тобой
скучаю. Очень.
……………………………
Хороший мой… Желанный мой…
Спокойной ночи…