Ах, это Танго...

Алла Рудницкая
Вдохновение: Наташа Осень «Трио танцев»
http://www.stihi.ru/2010/12/09/3364

Ах, это ТАНГО, без печали и конца:
Оно так манит и сердца волнует
Друг к другу мы, прижавшись, на года,
Идем сквозь ветры, и снега и бури…

Но МЕНУЭТ, галантно не спеша,
Закрыв собой вопросы непростые,
Расставит в реверансе по местам
Все наши мысли и дела шальные…

Последнюю поставит точку ВАЛЬС:
Он всех главней, красивей и нарядней.
Не конкурент ему и ритм, и реверанс:
По жизни с ним идти куда приятней…